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Come Preparare Smoothie di Pesca e Albicocca

Dicono che con la stagione calda l’appetito passi, non si ha voglia di mangiare troppo… Non è che a me succeda esattamente così, purtroppo! L’appetito mi aumenta un po’ e la voglia di dolce anche! E cos,ì per contrastare queste situazioni un po’ anomale, mi preparo qualcosa che possa gratificarmi e nello stesso tempo rinfrescarmi! Come questo delizioso smoothie.

Gli ingredienti
3 pesche piccole
3 albicocche (ma potete utilizzare la frutta che più vi piace)
2 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaio di zucchero

Preparazione
Sbucciare due pesche e due albicocche, tagliuzzarle e metterle nel frullatore.

Versare il frullato in un largo bicchiere, aggiungere lo yogurt, lo zucchero e mescolare.

Tagliare la restante frutta a spicchi piccoli e decorare.

Mettere in frigorifero fino al momento di mangiare lo smoothie.

Le dosi possono variare: più yogurt se piace un gusto più acido, più o meno zucchero.

Si possono aggiungere una fogliolina di menta, dei pinoli tostati, della granella di nocciole, ma anche senza null’altro questo smoothie è veramente gustoso, fresco e poi light… Che non guasta mai.

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