• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Art for Business

Art for Business

Come Preparare Antipasti Misti

Oggi parliamo di… Antipasti! Le feste sono finite, ma non le occasioni in cui presentare un bel buffet: aperitivo, cena tra amici, compleanno, occasioni di vario tipo…
Sembra facile, ma spesso ci riduciamo a non sapere cosa preparare, indecise tra l’elaborato e lo svelto. Consultiamo libri e libri di cucina, e… Ci farebbe comodo poter eventualmente utilizzare gli avanzi nel frigo. Divise tra lavoro e famiglia, come ovviare, presentando dei buoni antipasti con poca fatica?

Ecco qui un paio di soluzioni per i nostri antipasti svelti e furbi!

Girelle di salmone e formaggio
Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia;
6 fettine di formaggio fuso;
6 fette di salmone affumicato;
scorza di limone grattugiata.
Preparazione
Ho aperto la sfoglia sulla sua carta forno, l’ho ricoperta con le fettine di formaggio, le fette di salmone affumicato e ho cosparso con la scorza di limone grattugiata. Ho arrotolato la pasta, l’ho tagliata a rondelle e ho passato in forno a 180° fino a cottura.

Cucchiaini di formaggio e pomodori secchi
Ingredienti
3 formaggini cremosi;
6 pomodori secchi;
2 cucchiai di parmigiano;
sale;
semi di sesamo.
Preparazione
In una ciotola ho mescolato tutti gli ingredienti insieme ai pomodori secchi ammollati e passati al mixer, ho aggiustato di sale, con lo scavino per il melone inumidito ho formato delle palline e le ho passate nei semi di sesamo tostati.

  • Tweet
  • Share 0
  • Reddit
  • Pinterest 0

Articoli Simili

  • Come Preparare la Focaccia Tramezzino

  • Frigorifero Spento – Cosa Fare con gli Alimenti

  • Come Preparare il Casatiello

  • Come Preparare il Calzone Fritto

  • Come si Preparare il Budino al Cioccolato

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia

Footer

Informazioni

  • Contatti