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Art for Business

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Polpettine Tacchino e Zucchine

Oggi avevo delle fettine di tacchino in frigo e ho deciso di fare un antipasto, un buon finger food che va tanto di moda per accompagnare un bel aperitivo con gli amici ed è stato molto apprezzato!

Ho tritato le fettine di tacchino con le zucchine e ho fatto delle deliziose polpettine. Si possono fare anche un pò più grandi e servirle come secondo piatto.

Ingredienti per 25 polpettine
250 gr. di tacchino
1 zucchina
1 panino raffermo
150 ml. di latte
1 uovo
50 gr. di grana
pane grattugiato
1 pizzico di cipolla disidratata
1 pizzico di noce moscata
prezzemolo
sale
pepe
olio per friggere

Preparazione
Tagliamo il tacchino e la zucchina a pezzi e mettiamo tutto nel robot con l’ uovo, il grana, il panino ammollato nel latte e strizzato, gli odori, sale e pepe. Aggiungiamo il pane grattugiato, fino ad ottenere una consistenza morbida da formare le polpette.

Creiamo le nostre polpettine e le passiamo nel pane grattugiato.

Scaldiamo l’olio in una padella friggere e immergiamo le polpettine fino a doratura.

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