Come Preparare Polpette alle Zucchine

Oggi vi posto la ricetta di una buona polpetta che non appesantisce adatta quindi a queste giornate afose! Sono magiche polpettine che ho scoperto qualche mese fa con la voglia di preparare un piatto gustoso ma leggero, ideale anche per i bimbi che non amano le verdure.
Provatele e fateci sapere. Sarà un successo.

Ingredienti
3 ZUCCHINE
1 UOVO
20 GR. BURRO
30 GR. FARINA
80 GR. PANGRATTATO
100 GR. PECORINO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
3 CUCCHIAI OLIO D’OLIVA

Preparazione
Lavate e bollite le zucchine, frullatele con il mini pimer o con il passaverdure, metterle in una ciotola.
Aggiungete il pecorino, il burro, l’uovo, il sale, il pepe ed il pangrattato (quanto basta per ottenere una giusta consistenza),formate quindi delle polpette.
Mescolate il pangrattato rimasto con la farina e passatevi le polpette.
Scaldate una padella antiaderente e versatevi 3 cucchiai di olio di oliva, appena sarà caldo appoggiatevi le polpette attendete qualche minuto e giratele dall’altro lato.
Servitele calde.